Сделка недели: Nike превзошёл наши ожидания до отчетности

20.06.2019 мы анонсировали известнейший американский спортивный бренд, а именно корпорацию Nike, предсказав минимальный рост его акций в размере 3,16%, с $83,56 до $86,20.

Наши прогнозы подтвердились уже вскоре после начала нью-йоркских торгов 24 июня. Связано это было с общим ростом оптимизма на Уолл-Стрит и ожиданием инвесторов снижения процентных ставок ФРС (Центробанком США). В результате, акции Nike достигали отметки в $86,85 в начале торгов.

Доход по сделке: $316 на каждые $10 000.

Текущий материал и содержащиеся в нем сведения предназначены исключительно для клиентов ООО «Кастодиан», носят исключительно информативный характер и не могут рассматриваться ни как приглашение или побуждение сделать оферту, ни как просьба купить, или продать ценные бумаги/другие финансовые инструменты, либо осуществлять какую-либо иную инвестиционную деятельность. Представленная информация подготовлена на основе источников, которые, по мнению автора данного аналитического обзора, являются надежными, но при этом отражает исключительно мнение автора относительно анализируемых объектов. Несмотря на то, что настоящий̆ обзор был составлен с максимально возможной̆ тщательностью, ни его автор, ни ООО «Кастодиан» не заявляют и не гарантируют ни прямо, ни косвенно его точность и полноту. Любая информация и любые суждения, приведенные в данном материале, являются суждениями на момент публикации настоящего аналитического обзора и могут быть изменены без предупреждения. Ни ООО «Кастодиан», ни его сотрудники не несут ответственности за какие-либо потери, возникшие в результате использования настоящего материала либо в какой-либо иной̆ связи с ним. Копирование, воспроизводство и/или распространение настоящего материала, частично или полностью, без письменного разрешения ООО Кастодиан» категорически запрещено.

Наши эксперты всегда готовы
проконсультировать вас